Наркологическая клиника Марии Фроловой

Наркологическая клиника Марии Фроловой

Наркотическая зависимость – бич современного общества. Ежегодно с ней сталкиваются все более молодые его представители. Лечение наркомании в домашних условиях невозможно. Здесь нужен комплексный подход, обязательно включающий в себя реабилитацию в стационаре. Наркологическая клиника Марии Фроловой готова оказать комплексную анонимную помощь больным и их родственникам. По телефону +7 (495)788-03-03 можно узнать детали.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 938-65-46. Это быстро и бесплатно!

Какие методы используются для лечения в центре

Начинается лечение наркомании с выведения психотропных веществ и продуктов их распада из организма больного. Пациент госпитализируется и находится под постоянным контролем специалиста. Ему вводятся витаминные комплексы, препараты, снижающие последствия ломки.
На следующих этапах лечения применяются разные методы, в том числе групповая, индивидуальная и семейная психотерапия. Сеансы направлены на мотивацию, гипнотическое внушение, нормализацию эмоционального фона, преодоление страхов, адаптацию в обществе.

Распространенными методами лечения выступают кодирование, «подшивание». Высокие результаты дает программа «12 шагов», предполагающая комплексное воздействие на физическое, психологическое и эмоциональное состояние пациента.

Сопутствующие методики внедряются для устранения заболеваний внутренних органов и систем организма, пострадавших от пагубного влияния химических веществ. Это массажи, медикаментозное лечение, физиотерапевтические процедуры.

Почему стоит обращаться в центр Фроловой

В клинике Фроловой лечение наркозависимости осуществляется по уникальным и проверенным методикам. С каждым пациентом здесь работает целая команда врачей – психологи, психиатры, терапевты, неврологи. Практически все специалисты имеют опыт работы свыше 15 лет.

В центре пациентам гарантируются сохранение конфиденциальности, лояльное отношение персонала, абсолютное понимание проблематики, комфортные условия пребывания в стационаре. Не прекращается профессиональная поддержка и после окончания курса лечения. Специалисты поддерживают с больными и их родственниками связь через современные средства коммуникации, приглашают на регулярные профилактические консультации.

Комплексный подход помогает предупредить возврат пациента к пагубным пристрастиям. Он приобретает высокие шансы на победу над недугом, становится полноценным членом социума.

#реабилитация от алкоголизма

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (499) 938-65-46 (Москва)
Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий