Какими бывают гардеробные комнаты на заказ

Какими бывают гардеробные комнаты на заказ

Гардеробная – это отдельное помещение для хранения одежды, белья и других вещей. Сейчас на рынке много предложений от разных фирм, с помощью которых можно обустроить комнату любой конфигурации. Оптимальный вариант – заказывать изготовление проекта по индивидуальному заказу. Обращаться нужно в проверенные компании.

Материал предоставлен мебельной компанией «Фиорензо». Тут вам сделают предварительный расчет по чертежам и эскизам через электронную почту. Примерная стоимость готового изделия вместе с чертежом в трехмерном формате будут отправлены в течение рабочего дня. С примерами готовых гардеробных вы можете ознакомиться по ссылке https://fiorenzo.ru/katalog/msroom-garderobnye_komnaty/.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 938-59-53. Это быстро и бесплатно!

Скрыть содержание

Особенности конструкций

В отличие от обычных шкафов-купе, где одежда и белье находятся в области досягаемости, в гардеробную комнату можно зайти. Ограничений в плане габаритов помещения нет – они определяются только наличием свободного пространства. Иногда гардеробом называют обычный вместительный шкаф-купе.

Отсеки с аксессуарами, полками могут располагаться вдоль 2-4 стен. Можно будет продумать места для размещения гладильной доски, пылесоса, складной лестницы, других мелочей. Независимо от типа гардеробной системы принцип расположения отсеков и проемов не изменится. При выборе учитывайте личные предпочтения, количество вещей и доступный бюджет. Обычно чем комфортнее, тем дороже, иногда переплата идет за бренд.

Встроенные шкафы из ДСП

Самый распространенный тип хранения одежды и белья, его главный минус – не универсальность, поскольку переставлять полки по ширине, высоте под личные нужды невозможно. Каркасные полки обеспечивают максимальную устойчивость готовых стеллажей. ДСП не любит влагу, поэтому контакт с ней следует полностью исключить.

Гардеробную можно сконструировать из набора модулей, которые не будут иметь привязок к стенам.

Встроенные решения не требуют применять большой набор материалов, поэтому конструкция обойдется вам дешевле, не будет иметь зазоров, щелей.

Плюсы гардеробов из ДСП:

  • экономичность;
  • возможность комплектации любыми аксессуарами;
  • привлекательная фактура.

Металл и сетка

Универсальные системы, отсеки которых можно переставлять с учетом личных нужд. Открытые полки, стенки гарантируют максимальную проветриваемость белья и одежды в системах хранения. Стойкость к влаге отличная, цена не самая низкая. Расположение отсеков можно корректировать, при отсутствии боковых стенок вещи могут вываливаться.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (499) 938-59-53 (Москва)
+7 (812) 425-63-89 (Санкт-Петербург)
 
Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий